EN [退出]
新学期新打算初中>中国新闻

_多重因素刺激致LED板块大涨 长方照明再次涨停

2017-11-23 06:27

大智慧阿思达克通讯社1月3日讯,周五早盘,长方照明(300301.SZ)延续强势,截至9:47分,涨10%,报12.43元/股。大智慧通讯社注意到,尽管近期大盘不振,但这已经是该股两个月内第四次涨停。

消息面上,昨日受美国今年元旦起将停止销售白炽灯,禁令正式开始实施对以LED为代表的绿色照明起到刺激作用。昨日板块逆势大涨,有业内人士认为,随着LED照明价格逐渐触及“甜蜜点”,LED照明渗透率逐步攀升,2014年LED照明行业有望迎来爆发性发展。

某券商研究员也这样认为,2014将出现LED照明换灯潮,主要基于2014年各区域市场的相关标案与补助政策持续推行,对提升LED照明渗透率产生相当大的帮助,同时,LED照明跟普通照明如节能灯泡等价格相差不大,消费者环保意识抬头,促使全球出现换灯潮。

此外,年关将至,券商相继发布2014年年度策略,LED板块获得不少关注。从近日披露的投资者关系记录上也可以看出,机构投资者围绕热门板块进行调研,其中LED类上市公司亦在其中。

值得一提的是,长方照明官网显示称,公司近日将发布长方照明全新品牌战略,并有全系列产品发布,意在改变行业品牌传播格局。

当前文章:http://uknzw.ddqdgj.cn/society/t20171115_6b9dbc.html

发布时间:2017-11-23 06:27

股票突破半年线好不好  开卷未必有益的辩论  maria  酒吞童子  单机暴力摩托下载  电锯开木头当  玩股票怎么开户  树莓  俄罗斯摸奶哥  多少人出国留学改过gpa  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _多重因素刺激致LED板块大涨 长方照明再次涨停 All rights reserved-网站地图站点地图

株洲我不是完美小孩作文850_《伽利略》收视回升 吉高由里子变安静内情引议